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2017年08月 | ARCHIVE-SELECT | 2017年10月

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『手作り 皮なしソーセージとブロッコリーのスープ温めん』

☆9月22日のそうめん☆

『手作り 皮なしソーセージとブ



ロッコリーのスープ温めん』
豚ひき肉・ローズマリー・セージ・フェンネル・黒胡椒・ニンニク・唐辛子・オリーブオイル・白ワイン・ブロッコリー・定番出汁・青ねぎ・ 青ゆず。

スタッフきくちゃんの手作り皮なしソーセージを使ったスープそうめんです

胡椒やタバスコを効かせて召し上がれ

※予約優先でお席のご案内をしております。

ご予約の方が来られる時間前に席を確保する必要があるため、空席があるように見えてもお席にご案内できないのはそのためです。

状況に応じて「そうめんのみ」召し上がる方をご案内することもありますが、ゆっくり召し上がっていただきたいのでご予約をおすすめします。

また、ご予約時間より早めについてしまった場合、前述の理由で「そうめんのみ」のお客様が召し上がっている場合があり、お待たせすることもありますが、ご容赦ください。

出来るかぎりご来店いただいた方に、召し上がっていただきたいと思っております。

ご不便とご迷惑をおかけすることがありますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
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