『桜塩麻婆豆腐温めん』
*只今『ランチパスポート中野』参加中*
☆3月31日のそうめん☆
『桜塩麻婆豆腐温めん』
桜花塩漬け・※みまから・※すだち入り青唐辛子味噌・鶏豚ひき肉・にんにく・生姜・長ねぎ・胡麻油・オイスターソース・片栗粉・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。
※は徳島の商品です。
また改めてご紹介したいです。
万能な調味食材です!
さて、私なりのお花見気分~、思いつき~、有り合わせ~(笑)
トコロガドッコイ!
美味しいです・・・
というわけで、麻婆温めんから変更のこちらの春らしい温めん。
山椒などきかせるのもgoodです。
お好みでどうぞ。
応援クリックもよろしくお願いいたします!
☆3月31日のそうめん☆
『桜塩麻婆豆腐温めん』
桜花塩漬け・※みまから・※すだち入り青唐辛子味噌・鶏豚ひき肉・にんにく・生姜・長ねぎ・胡麻油・オイスターソース・片栗粉・定番出汁・青ねぎ・青ゆず。
※は徳島の商品です。
また改めてご紹介したいです。
万能な調味食材です!
さて、私なりのお花見気分~、思いつき~、有り合わせ~(笑)
トコロガドッコイ!
美味しいです・・・
というわけで、麻婆温めんから変更のこちらの春らしい温めん。
山椒などきかせるのもgoodです。
お好みでどうぞ。
応援クリックもよろしくお願いいたします!
| お店からのお知らせ♪ | 11:57 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑