『きのこたっぷり ミート温めん』
☆12月20日のそうめん☆
『きのこたっぷり ミート温めん』
牛粗挽き肉・玉ねぎ・エリンギ・舞茸・ブラウンえのき・えのき・しめじ・にんにく・スウィートバジル・マジョラム・タイム・オレガノ・トマト缶・赤ワイン・小麦粉・定番出汁・青ねぎ・青ゆず・イタリアンパセリ。
た〜っぷりの挽肉にきのこ、フレッシュハーブを使いました!
お好みで粉チーズをどうぞ。
そして、、、辛味はやはりTabascoな雰囲気がよろしいかと♡
※予約優先でお席のご案内をしております。
ご予約の方が来られる時間前に席を確保する必要があるため、空席があるように見えてもお席にご案内できないのはそのためです。
状況に応じて「そうめんのみ」召し上がる方をご案内することもありますが、ゆっくり召し上がっていただきたいのでご予約をおすすめします。
また、ご予約時間より早めについてしまった場合、前述の理由で「そうめんのみ」のお客様が召し上がっている場合があり、お待たせすることもありますが、ご容赦ください。
出来るかぎりご来店いただいた方に、召し上がっていただきたいと思っております。
ご不便とご迷惑をおかけすることがありますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
#阿波や壱兆 #半田そうめん屋 #そうめん屋 #そうめん #半田そうめん #東中野 #西口 #24時間営業 #徳島 #すだちにゃんこ #すだちそうめん #定番出汁 #和食 #そば米 #somen #japanese #noodle #washoku #dashi #umami #tokushima #tokyo #healthy #レシピ本 #ミートソース #トマトソース #きのこ #ハーブ
応援クリックもよろしくお願いいたします!
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た〜っぷりの挽肉にきのこ、フレッシュハーブを使いました!
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そして、、、辛味はやはりTabascoな雰囲気がよろしいかと♡
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また、ご予約時間より早めについてしまった場合、前述の理由で「そうめんのみ」のお客様が召し上がっている場合があり、お待たせすることもありますが、ご容赦ください。
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