出汁研究所?!
出汁研究所みたいでしょ〜〜😂
道具が足りないから、お茶碗・マグカップ・小鉢が総出〜〜(笑)
4タイプの出汁を4種類のつゆで味付けして
試食。
美味しいけど口も鼻も麻痺するさ💦
いっぱい作ったの、もったいないから全部ブレンドして豆腐をいれたら、激ウマ〜〜〜〜贅沢汁!✨
#研究 #出汁 #定番出汁 #阿波や壱兆 #そうめん屋 #そうめん #半田そうめん #東中野 #西口 #18時間営業 #徳島 #すだちにゃんこ #すだちそうめん #和食 #そば米 #somen #japanese #noodle #washoku #dashi #umami #tokushima #tokyo #healthy #レシピ本 #変わりそうめん #復活 #木曜金曜 #ターンテーブル店
道具が足りないから、お茶碗・マグカップ・小鉢が総出〜〜(笑)
4タイプの出汁を4種類のつゆで味付けして
試食。
美味しいけど口も鼻も麻痺するさ💦
いっぱい作ったの、もったいないから全部ブレンドして豆腐をいれたら、激ウマ〜〜〜〜贅沢汁!✨
#研究 #出汁 #定番出汁 #阿波や壱兆 #そうめん屋 #そうめん #半田そうめん #東中野 #西口 #18時間営業 #徳島 #すだちにゃんこ #すだちそうめん #和食 #そば米 #somen #japanese #noodle #washoku #dashi #umami #tokushima #tokyo #healthy #レシピ本 #変わりそうめん #復活 #木曜金曜 #ターンテーブル店